Kumpulan Kesalahan Dalam Pembuatan Film Hollywood yang tak kita sadari

Posted on

Inilah Kesalahan Dalam Pembuatan Film yang tak pernah kita sadari

Manusia memang bukanlah makhluk yang sempurna, tak ayal sejenius apapun manusia pasti tak luput dari kesalahan bahkan sebuah perfilman top Hollywood pun melakukan beberapa kesalahan tanpa mereka sadari, kita mungkin dapat menyaksikan beberapa kesalahan-kesalahan tersebut ketika kita menonton Dvd nya maupun Streaming, meski harus mengeluarkan biaya yang sangat luar biasa dengan efek-efek canggih serta peralatan yang super canggih, tetap saja selalu ada sebuah kesalahan. Berikut sinopsisfilm akan menunjukan beberapa adegan dari film-film top Hollywood yang pernah melakukan kesalahan disaat melakukan adegan.

 

  • 1. The Hobbit & The Lord of the Ring
  • lord-of-the-ring

Bagi para gadis yang menyukai film Lord of the Ring pasti terfokus dengan aktor tampan bernama Legolas ini, namun siapa sangka terdapat sebuah keanehan dalam aktor tampan ini, kok aneh banget ya, Legolas yang berperan di film The Hobbit memiliki mata berwarna biru, sedangkan dalam film The Lord of the Rings Legolas memiliki mata berwarna hitam, apa iya di film yang menceritakan selisih di masa lampau ini telah ada alat penglihatan seperti lensa kontak, hehe

 

  • 2. The Lord of the Rings: The Return of The King

lord-of-the-rings-the-return-of-the-king

masih seputar Lord of The Rings nih Guys, coba perhatikan guys keanehannya, dalam kamera yang berada di hadapapan Frodo terdapat sebuah tangga di depannya, namun ketika kamera menyorot dari atas, koq aneh ya tangganya bisa ngilang gitu aja?.

 

  • 3. The Lord of the Rings

gandalf

Siapa Sangka Gandalf yang berperan dalam film Lord of the Rings yang menjadi seorang penyihir putih doyan berperang sambil memakai jam tangan, emang ada ya jam tangan di era pada film itu?

 

  • 4. Tangled

tangled

Meskipun film animasi, seharusnya ketelitian itu selalu dijaga, apalagi animasi populer seperti Tangled, kok bisa ya rantainya jadi ilang ketika membelai rambut Rapunzel. 

 

  • 5. Thor

thor

Siapa sangka palu Thor dapat digunakan sebagai ketok Magic, coba perhatikan mobil di gambar atas, Thor hebat juga yaa

 

  • 6. Wall-E
  •  wall-e

T-Rex dalam film Toy Story nongol, dia mungkin pengen eksis ya dalam film Wall-E

 

  • 7. Insidious

insidious

Film yang bergenre Horror ini banyak sekali membuat para penontonnya ketakutan, namun saking menakutkannya film ini salah satu pemain hingga lupa kalau alat Clip-On nya terlihat kamera.

 

  • 8. The Twilight Saga

twilight-saga

Bagi para kaum remaja pasti sangat menyukai film yang satu ini, namun siapa sangka dari pembuatan film ini terdapat beberapa kesalahan seperti Tatto Jacob kok bisa bergeser ke bawah ya.

 

  • 9. Twilight

twilight

Lagi-lagi Twilight, siapa sangka dalam adegan yang berselang beberapa detik ini bisa membuat rambut Bella dapat berubah posisi dengan cepat.

 

  • 10. Avengers

avengers

Siapa sangka film populer sekelas Avengers yang di produksi oleh Marvel pun tak luput dari kesalahan, coba kalian lihat keajaiban setelah Tony Stark memakai kostum besinya, luka di pipi Tony tiba-tiba hilang! apa iya kostum Iron Man dapat menyembuhkan luka?

 

  • 11. Iron Man

iron-man

Kali ini dalam pembuatan film Iron Man, coba kalian perhatikan Headset Wireless yang dipakai oleh istri Tony Stark dapat menghilang dalam sekejap dan darah yang mengalir dari musuh Iron Man pun hilang begitu saja.

 

  • 12. Terminator 2: Judgment Day

terminator-2-judgment-day

Kok bisa ya kepalanya terbelah, padahal belum di tembak lho?? yang jelas bukan sihir dan sulap.

 

  • 13. Pirates of the Caribbean

pirates of the caribbean

Siapa sangka kapten Jack Sparrow penggemar adidas, luar biasa sekali di era penuh dengan bajak laut sudah terdapat Brand Adidas.

 

  • 14. The Fast and the Furious

The Fast and the Furious

Di gambar pertama sangat jelas sekali seorang Stuntman menggunakan sebuah helm dalam pembuatan film ini dan di gambar kedua jok mobil yang dikendarai oleh Letty tiba-tiba berubah.

 

  • 15. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

Terlihat sangat jelas sekali bahwa pot yang pecah menjadi berkeping-keping, namun karena kita terlalu fokus hingga kita tak menyadari beberapa detik kemudian pot tersebut tiba-tiba menjadi terbelah.

 

  • 16. Harry Potter and the Chamber of Secret

Harry Potter and the Chamber of Secret

Waduh ini kameraman pengen eksis juga, waduh jangan gitu juga keless kalo pengen terkenal.

 

Terima kasih sudah membaca sinopsisfilm, silahkan baca juga sinopsis film lainnya disini.

Leave a Reply